Il ristorante


50 posti a sedere e una calda atmosfera che favorisce la conversazione e l’intimità ai tavoli.
Gianni Restaurant ha acceso i fornelli nel Novembre 2016, offrendo ogni giorno solo pesce freschissimo proveniente dalla nostra pescheria, che a Palermo è un’istituzione da più di dieci anni. La posizione ottimale del ristorante è confermata da numerosi turisti che, sbarcati nel vicino porto, trovano una gustosa risposta alla loro curiosità culinaria.
È possibile cenare all’interno quanto nel dehor esterno.

I gruppi numerosi sono i benvenuti, grazie al tavolo sociale in un’area dedicata.
Perfetto anche per chi programma una passeggiata nel cuore storico della città arabo-normanna, o tra i lussuosi negozi di Via Libertà, e desidera una cena senza rischio di insuccesso.
Ricambiamo l’opportunità che ogni nostro commensale ci concede, con il massimo impegno.
Desideriamo distinguerci per cortesia e ospitalità, qualità che da sempre caratterizzano la nostra terra.

Lo staff


Sapevamo che per offrire dei buoni piatti avremmo dovuto creare una squadra che sapesse lavorare sotto pressione, con il sorriso e la voglia di sorprendere.
Abbiamo scelto con cura ogni componente dello staff, la stessa cura con cui scegliamo i nostri ingredienti.
Non ne facciamo una questione di etichetta ma di rispetto per l’ospite.

Chef Roberto Giannettino e Chef Claudio Gargano rappresentano una cucina giovane, costruita sulla tradizione ma audace nel rivisitare e sperimentare.
Roberta Raineri, General Manager del ristorante, si divide sapientemente tra l’accoglienza e l’assistenza dei commensali, e il coordinamento dello staff di sala.
Gianni Monreale garantisce materie prime di assoluta qualità e amorevoli attenzioni verso i suoi ospiti.

La cucina


E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano.

Alain Ducasse

Ci piace immaginare il ristorante come un “porto sicuro” per chi è alla ricerca di pesce locale, fresco e di qualità. Ai nostri chef la responsabilità di rispettare le materie prime ed offrire la miglior esperienza gastronomica possibile.
È un compito ingrato definire una cucina. Perché è il prodotto delle persone che vi lavorano all’interno, le storie che ognuno di loro porta con sé, le esperienze e le individualità sensoriali. È somma di ore trascorse ad impastare e combinare, a condividere idee e informazioni affinché si renda onore a quanto preparato.
É la somma di studi e di segreti, di una cucina familiare ricca di sapori decisi e popolari, nobilitati attraverso l’innovazione e la sperimentazione.
La nostra è la cucina di due Chef caratterizzati da profonda passione, che giunge al tavolo attraverso i loro piatti.

Scrivici


Mettiti in contatto con noi per richiedere qualsiasi informazione.
Ti ricordiamo che le prenotazioni possono essere effettuate chiamando il numero telefonico 091321003